目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是說地海戰記真是一個謎。

http://www.ghibli.jp/ged/

encty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  給我親愛而永生的繼承人:如果你有幸或是不幸看到了這篇文字,那代表兩件事情。一是我進入永眠了。可能是被打爆或是被吸乾--總之不會是太好看的死相。二是接下來你要代替我的位置,成為幫助卓先生九勒大爺以龍書篩選圖書館員的人員。

  我不知道該如何……也許可以從那本沉重的龍書說起。當卓先生九勒大爺--為了表示小人的尊敬所以用兩個稱呼--要求我們這群卑微的血僕為他四處尋找可以擔當圖書館員這個重任的人類時,身為最年輕的血族的我,提出了一些比較現代化的建議,而那也是一切的開始。

encty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

給本文感想的閱讀者:

  不論你讀過與否,前言不會雷到你,請放心。但是從下一段開始,我一定會跟你提示到「歷史學者」的內容;如果你讀過了,也許對我的感想會有不一樣的見解;讓我們愉快而且輕鬆的討論。如果你沒有讀過歷史學者這本書,我還是建議你先閱讀過,不然我相信你的樂趣會因為本文而有所下降。

encty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()