I truly wish that I can understand you.

  Sorry.

  筆在紙上沙沙作響,兩個人的字跡交叉著寫過。


  那是灰色的天氣,彷彿雨是下在人的心裡而不是街上。口中說的是不了解的語言。

  只是因為充滿了某種感覺的聲調與發音,靜靜地聽著。以一種傾聽的態勢,坐在窗邊聽著那些如歌的句子,看著落在視線中的雨絲。

  唇與唇的接觸,彈舌的音,潮濕的語調,有著奇妙的幻覺:圓潤柔軟的字在空中反彈再反彈,落在聽的人的耳中。

  是適合雨天的聲音。

  指尖沾了雨水在紙上劃過,把一個一個畫出的圓圈的字糊了,像是從那唇間吐露的語言,帶著溼氣與溫度。

  雨小心地落著,無聲地灑在灰色的街角。

  而無法理解的隔閡加深了美感一如距離,溫柔的態度撫平貓背與豎直的尾,視線滑降在樓與樓,人與人之間。

  終究在無法理解的中間得到了淺淺的笑顏。
創作者介紹

未命名文件.txt

encty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()