和小e對望著,模糊的身影。

  「懷念什麼?還是在打什麼壞主意?」小e挑起了一邊的眉毛,偏著頭看過來。

  一陣沉默之後,小e再度張口:「你是用著什麼樣的眼光在看我,嗯?」說著,微笑在臉上刻意地被勾勒出來。

  什麼樣的眼光嘛…

  只能搖搖頭然後聳肩當作回答的樣子。

  「嗯-」小e盯著我瞧,然後兩手抱頭砰的一聲倒到床上去,彈了幾下。

  「這樣很傷腦筋耶,我應該表現成什麼樣子,這會因為你…或是你們看我的眼光而有不一樣吧?」

  說著,小e一下子坐了起來。「或是說,你希望我是什麼樣子的?」

  ……。

  沉默帶著時間流過。小e這次很有耐性的等我說話。

  那麼,這樣說吧。

  「嗯嗯。」

  因為有感動的時候,因為有好像很可愛的時候,因為有覺得很有意思、很好笑的時候。能夠保持那樣的感覺,應該是最重要的。

  小e低著頭,眼睛緩緩眨了兩下,再看過來的時候,睫毛輕輕的顫動著。

  「…我有嗎?」

  我靠到椅背上,吁了口長氣閉上眼睛。

  空氣有被擾動的感覺。

  「我對你、你們來說,是什麼?」
創作者介紹

未命名文件.txt

encty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()