於是小e站了個位置,台上的人唱歌跳舞,台下的人隨著節奏拍手。

  在小e旁邊的是一個黑人女性、一個看起來像是待過國外的台灣大姐、和一個看起來像外勞的女性。她們用著異國的語言歡呼吶喊,格外熱情的態度讓小e忍不住多看了她們幾眼。

  在聽音樂的過程中,一個男的經過小e前面,似乎腳絆了一下。

  小e低頭看去,一個傾倒的瓶子被那個台灣的大姐撿了起來,她的表情清清楚楚地寫著「怎麼有這種人踢到別人東西也不知道道歉的...」然後她們互相交談了一下,好像感到很掃興地離開了。

  然後下一段表演的時候,人陸陸續續地坐下了,小e也選了個舒服的姿勢坐著。啤酒味一陣一陣地飄來,小e雖然不喝酒,但啤酒的香味好像很適合這樣的音樂,小e不禁閉上了眼睛。

  「很舒服...」

  是啊。現場的感覺很棒,和台上互動也是很有趣吧。

  「嗯。」

創作者介紹

未命名文件.txt

encty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()