小e這段時間突然對抓娃娃機很有興趣。

  而且技術還練得不錯。

  「我跟你說喔,抓娃娃機本來就是會放開爪子,所以根本不要期待它會乖乖給你抓起來,要讓它放開爪子的時候把娃娃『丟』進出口才可以抓到…」

  於是某次小e在一台讓許多人前仆後繼地失敗的娃娃機前面,丟下了挑戰的硬幣。

  然後小e就夾到了。

  「什麼!怎麼可能!!」「哇!怎麼會!」旁邊看起來像高中或大學女生的人發出了相當高分貝的聲音。

  要我猜應該是高中生。大學生這樣叫真是太沒水準了。

  小e蹲下身去拿娃娃,站起來的時候小聲地說:「沒有什麼不可能,它就是發生了。哼哼哼。」

  然後我們緩緩離去。

  「嘿嘿嘿,很厲害吧~」小e笑得嘴角都快咧到耳朵邊,一邊捏著娃娃的手腳玩。

  一邊走著,小e鼻子翹高高,抓著娃娃的一隻手甩呀甩的。

  我們的背景是那些娃娃機的音樂,和一些大聲地、尖銳地、不死心地、一直失敗的呼喊聲。

  「嘻嘿嘿嘿、嘿嘿嘿。」

  明明自己也很驚訝才一次就夾到的吧…

  「我本來是預估要兩次啊,一次就夾到那就是我的技術又進步了~」

  喂,並不是的,不要把運氣花在這種沒有意義的事情上面啊…
--
  而且明明本來是估三次。
創作者介紹

未命名文件.txt

encty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • happyuna
  • 夾娃娃真的很好玩<br />
    不過有時真的要靠運氣呀
  • 肥貓
  • 台北車站地下街有很多抓娃娃機店呢,我還看過好心的店員幫小女生把娃<br />
    娃掛在洞口只有半隻腳勾著邊邊,但是很不幸的那個女生還是失敗了。
  • Encty
  • 我可以直接跟你說......<br />
    <br />
    基本上現在的娃娃機,就我觀察到的,台北、台中等地,基本上都是黑心的.......XD;<br />
    除了那種什麼大優待機器,裡面雜七雜八堆了各種娃娃(就是大雜燴啦)之外,其他的大概沒丟個幾<br />
    十甚至百塊應該是沒機會的。<br />
    <br />
    另外就是那種只有一隻腳勾著,或是半個身體在洞口那種,絕對是騙人的!! 或是裡面放著MP3甚<br />
    至PSP或是Wii的,我想可以直接從娃娃機看到一股老闆的「氣」正在說著:「對!就是讓他看起<br />
    來很簡單,實際上不可能!爪子力道由我控制、娃娃重心我能調整,你們拿什麼跟我鬥?」<br />
    <br />
    當然是有「運」這回事的......但是我已經省悟......我寧可把我的運花在別的地方(例如樂<br />
    透,讓我中頭獎啦!!),我何必花在抓娃娃上面呢.......>W<